Biscoito de polvilho com mandioca e chia


Ingredientes:

1/2 xícara de mandioca cozida e amassada
1/2 xícara de polvilho doce 
1/2 xícara de polvilho azedo
1/4 xícara de óleo ou azeite de sua preferência 
1/4 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
Chia a gosto

Modo de preparo:

Misture bem a massa com as mãos, amassando bem até que tudo se incorpore. Ela tem que ficar macia e não seca. Caso esteja esfarelenta ou seca, é só acrescentar um pouco mais de água morna até dar ponto de massinha de modelar, bem macia. Abra a massa numa espessura de uns 2 ou 3 mm e corte nos formatos desejados (atenção: a ideia não é fazer um biscoito super fininho!). Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficarem levemente dourados, cerca de 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário