Bolinho de chuva de cenoura vegano



Ingredientes da massa:
100g de cenoura descascada e picada (¾ xíc de chá)
1 colher (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:
No liquidificador coloque a cenoura, o óleo e a água, bata bem. Transfira para uma tigela com a farinha de trigo e o fermento em pó e misture, se precisar coloque mais água.
Em uma panela, usando duas colheres pegue porções da massa e “pingue” no óleo quente para formar os bolinhos, frite em fogo médio até dourar. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente. Se quiser pode passar no açúcar e canela ou preparar um brigadeiro mole para acompanhar, hummmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário