Hambúrguer de grão de bico maravilhoso


Hambúrguer de grão de bico divino, super saboroso e com uma textura incrível, esse pão da foto é um pão de queijo vegano, a mistura dos dois ficou incrível, receita do pão aqui.

Ingredientes:
1 xícara de grão-de-bico cozido
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha de aveia 
1 colher de sopa de farinha de linhaça
Sal a gosto
Um punhado de salsinha
Ervas secas a gosto (usei salsa e orégano)

Modo de preparo:

Pique a cebola e o alho do menor tamanho que conseguir.
Amasse o grão de bico com um garfo (ou pulse poucas vezes no liquidificador). O objetivo é que o grão-de-bico fique grosseiramente amassado).
Junte os demais ingredientes (cebola, alho, azeite, farinha de aveia, farinha de linhaça, sal, salsinha e ervas secas). Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e moldável.
Opcional: se tiver tempo, deixe a massa na geladeira por uma hora antes de modelar (ajuda bastante na consistência do hambúrguer).
Molde os hambúrgueres e sele na frigideira com um fio de azeite por 2 minutos de cada lado e sirva.
Você pode guardar a massa na geladeira apor até 3 dias ou congelar por até 2 meses.

Rendimento: 2 hambúrgueres

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