Bisnaguinhas de beterraba super macias e veganas


A textura dessa bisnaguinha é inexplicável além de ser super saborosa =D

Ingredientes:
1 beterraba pequena
300 ml leite vegetal morno (fiz o de aveia rápido barato, receita aqui)
1 pacote fermento biológico seco 
2 colheres de sopa de açúcar 
3 colheres de sopa de óleo 
1/2 colher de chá de sal
500 g farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture 100 ml de leite com o fermento e o açúcar, deixe descansar por 15 minutos (ou até ficar espumar). Bata 200 ml de leite no liquidificador com a beterraba. Coloque essa mistura na tigela e acrescente os demais ingredientes, vá colocando farinha até a massa soltar das mãos.
Deixar crescer por 1 hora, modele as bisnaguinhas e coloque em forma untada e enfarinhada e deixar crescer mais um pouco.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário