Bolo de casca de banana




Ingredientes:
1 xícara  (chá) de farinha de trigo branca ou integral 
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de canela
2 xícaras (chá) de água 
5 cascas de banana 
1/4 de xícara (chá) de óleo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Primeiro deixa as cascas de molho na água com limão ou vinagre uns 15 min. Depois pega essas cascas, escorre bem e bate no liquidificador com o óleo, água, canela e açúcar. Depois que ficar homogenêo, vai misturando aos poucos com a aveia e farinha  até ficar consistente e por último coloca o fermento. Agora é só untar a forma e levar ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário