Bolo de cenoura fácil e fofinho

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo comum (mas se quiser tbm pode usar farinha de trigo integral)
1 e 1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de cenouras cozidas e picadas (eu gosto de medir a quantidade na xícara para ficar bem certinho, mas isso equivale a aproximadamente 1 cenoura grande ou 2 e 1/2 cenouras pequenas)
1 xícara de água
⅓ de xícara de óleo (usei o de girassol, mas pode ser o que vc preferir)
1 colher de sobremesa cheia de fermento químico

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a farinha e o fermento. Depois que estiver tudo bem batido e homogêneo, coloque a farinha em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador mexendo com a colher até a massa ficar homogênea, e por último misture o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário